多賀谷まり子
学習院大学法学部卒業後、政府系金融機関に勤務。 仕事をする傍ら日本料理、中華料理、西洋料理の基礎を学ぶ。 その後、大手料理教室のアシスタントを経験する。 外食業界のメニュー開発、光文社「VERY」の料理記事などにも携わる。 2000年から米国ヴァージニア州(ワシントンD.C.近郊)に滞在。メリーランド州L'Academie de Cuisineにてカリナリーサーティフィケイト取得。 2006年9月からロンドンに滞在し、更に研修を重ねる。 2008年よりSt. John's Woodの自宅にて料理教室を主宰。 ・Infuse School of English Teaサーティフィケイト取得。 ・Judith Blacklock Flower Schoolディプロマコース終了。 2012年より都内自宅にて料理教室「Beau & Bon」をスタートしています。 ル・コルドン・ブルーにて料理ディプロム取得 加藤千恵洋菓子教室ディプロマ取得 調理師免許取得 点心マイスター取得。 多数料理教室にて製菓、イタリア料理、日本料理、中国料理、タイ料理、韓国料理を学ぶ。 またレッスン以外に、INFUSE東京の英国菓子製作、イベント、各企業様へのレシピのご提案、ケータリング、お菓子のギフトなども承っております。 料理教室にご興味のある方はmarikotagaya94@gmail.com までご連絡ください。
by 94marimari
| 2008-09-04 07:57
| プロフィール
|
以前のブログは
http://croquant.exblog.jp/
カテゴリ
全体 料理教室 イベント foods スイーツ レストラン(海外) 料理道具 ティープレイス foods(海外) レストラン(英国) テーブルウェア インテリア&フラワー 旅行 プロフィール お知らせ 未分類 以前の記事
2017年 03月 2017年 02月 2016年 10月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2010年 08月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||