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プロフィール

c0182106_1041156.jpg多賀谷まり子

学習院大学法学部卒業後、政府系金融機関に勤務。
仕事をする傍ら日本料理、中華料理、西洋料理の基礎を学ぶ。
その後、大手料理教室のアシスタントを経験する。

退職後、米国ヴァージニア州(ワシントンD.C.近郊)に滞在。
メリーランド州L'Academie de Cuisineにてカリナリーサーティフィケイト取得。

帰国後
ル・コルドン・ブルーにて料理ディプロム取得
調理師免許取得
多数料理教室にて製菓、イタリア料理、日本料理、中国料理、タイ料理、韓国料理を学ぶ。
製菓は加藤千恵氏に師事。

外食業界のメニュー開発、光文社「VERY」の料理記事などにも携わる。




2006年9月からロンドンに滞在し、更に研修を重ねる。
2008年よりSt. John's Woodの自宅にて料理教室を主宰。
・Infuse School of English Teaサーティフィケイト取得。
・Judith Blacklock Flower Schoolディプロマコース終了。

2012年より都内自宅にて料理教室「Beau & Bon」をスタートしています。
またレッスン以外に、イベント、各企業様へのレシピのご提案、ケータリング、
お菓子のギフトなども承っております。

料理教室にご興味のある方はmarikotagaya94@gmail.com
までご連絡ください。
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by 94marimari | 2008-09-04 07:57 | プロフィール
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