<< クリスマスリース 料理教室レポート♪ >>

クリスマス料理教室開催のお知らせ

今回は2つのメニューをご用意しています。

パプリカのマリネ
マロンピラフ詰めローストチキン オレンジハーブソース 
(付け合わせはグースオイルを使用したローストポテトです)
ブッシュ・ド・ノエル
(ふわふわロールケーキにデコレーションはメレンゲを使用しています)
日時 
11月18日(水) 満席になりました
11月20日(金) 満席になりました
11月24日(火) 満席になりました
時間は10時~14時30分を予定しています。



パリソワール
(ヴィシソワーズとコンソメジュレ)
タブーレ
(クスクスを使ったハーブが効いているサラダ)
ブフ ブルギニオン
(牛肉の赤ワイン煮込み(赤ワイン1本を使用)今回はほほ肉を使用します)
ポ・ド・クレーム・オ・ショコラ
(なめらかな冷製チョコレートプリン)
日時 
11月27日(金) 満席になりました
12月2日(水)  満席になりました
12月4日(金)  満席になりました
時間は10時~14時30分を予定しています。

全てのクラスが満席になりました、有り難うございます。
キャンセル待ちご希望の方、今後のレッスン開催日のお知らせメールをお受け取りになりたい方はfoodssweets@aol.com宛てにご連絡くださいませ。

c0182106_4305851.jpg
c0182106_4313179.jpg

[PR]
by 94marimari | 2009-10-29 07:20 | 料理教室
<< クリスマスリース 料理教室レポート♪ >>